關於我們
成立目的
  保持精神心理健康對個人成長及社會發展具有關鍵性的影響,除了治療和預防的傳統處理方法外,我們會以創新的「強化」整體社群的精神心理素質的方法,擴闊公眾對精神心理健康的接觸層面,加強大眾對精神心理健康的認知和了解,強化個人心理健康與力量,從而達致強化、預防、治療一舉三得的效果,讓個人、工作及家庭三個範疇都得到全面提升。因此,我們建構了eICAN傳承世代網上平台,並且秉承了全人發展中心的專業精神,以ICAN實踐心理學模式,協助社會大眾掌握和學習精神心理健康知識,強化心理健康力量。

  eICAN傳承世代以「匯聚專家智慧 培育優質孩子」為目的,率先籌劃了「家長薈」學習計劃,旨在通過各方專家智慧,持續為家長、學校提供全面及優質的心理健康服務,推廣優質家長教育。我們通過網上平台,讓家長不受時空限制,隨時隨地不斷學習,認識子女的成長及學習需要,正確掌握管教孩子的方法和技巧,成為成功快樂父母,教出成功快樂孩子。
理 念
傳習優質家長教育
締造和諧快樂家庭
承襲各方專家智慧
成就世代卓越英才
世傳優秀產品服務
全面正確發展家庭
代代心身健康發展
萬家恆久興旺富强
專業團隊
精神科黃重光醫生太平紳士
臨床心理學家
教育心理學家
輔導心理學家
不同科系心理學家
輔導員
藝術治療師
不同界別專業顧問
實踐心理學ICAN培訓師
ICAN指導員
ICAN高級導師
ICAN導師