家長薈
創辦人心聲
家長薈是甚麼?
  父母是孩子的第一位老師,他們的一言一行對子女能夠發揮潛移默化的力量,因此,父母必須不斷學習,並以身作則,為孩子樹立良好的榜樣,營造安全和快樂的成長環境,讓他們獲得優質的教育。

  為了全方位提升父母的精神心理健康,我們為你提供了各類型的講座及工作坊影片、心理健康信息及教養孩子的錦囊妙法,協助你掌握教養子女的方法和技巧,成為快樂和成功的父母。
適用對象
準父母
0-6歲孩子的父母
7-12歲孩子的父母
13-18歲孩子的父母
專業服務
家長 365 招
給你教養孩子妙招,讓你成為快樂父母,教出快樂孩子。

招式速遞
家長講座
提供各類型的講座及工作坊影片,協助你掌握教養子女的方法和技巧,認識子女的成長及學習需要,成為快樂和成功的父母。

影片速遞
靜休減壓
我們會建議一些有效的處方,幫助大家紓緩壓力。
操作簡單
填寫及遞交申請表
取得家長薈學習卡
使用學習卡上網建立帳戶
登入學習系統,享用家長薈資訊
系統需求
為了提供您最佳的體驗,請確認您使用的是最新版的瀏覽器,以及速度穩定的網際網路連線︰
  • 最新版本的 Google Chrome、Firefox、Internet Explorer、Safari 或 Opera
  • 5 Mbps 以上的網際網路連線速度

如果使用舊版的瀏覽器或作業系統,您將需要安裝最新版的 Adobe Flash Player