免責聲明
請你在使用本網站前,仔細閱讀以下條款。
如果你使用本網站,即表示你同意遵守下列免責聲明。
免責聲明
  • 本網站不會為任何第三者作出任何承諾或保證。本網站會不定期作出更新,不能及不會保證第三者所提供的內容的準確性。你應自行判斷本網站的內容、資訊、資料、意見、文字、圖片、音頻或視頻等的真確性。所有第三者所提供的產品或內容及服務純屬其個人意見,與本網站無關,本網站不會對此負上任何責任。
  • 除非本免責聲明另有註明,否則本網站內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,本網站概不作任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權。本網站對該等資料不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或暗示的)承擔任何責任。
  • 在任何情況下,本網站並不擔保:(a) 使用本網站內容的準確性,(b) 延遲或提供不正確的最新資訊,(c) 任何存取或使用本網站的資料,(d) 任何疏忽或延遲(包括但不限於不能正常地存取及使用本網站,本網站的所有內容或其他任何部分)。
  • 在任何情況下,本網站就用戶因使用、誤用、信賴本網站、(連結)中斷、本網站的暫停或終止所導致的任何結果及所造成的損失、毀壞或損害,包括但不限於業務中斷、數據丟失或利潤損失(包括第三者所受的損失),概不承擔任何法律責任或義務。
  • 對任何由本網站所載資料所產生或與之相關的損失或損害,本網站概不承擔任何責任。本網站保留權利按其獨有酌情權及在無須給予任何理由或事先通知的情況下,隨時刪除、暫時停載或編輯本網站內的所有內容或資料。
  • 本網站不會因你使用或未能使用本網站而引起的任何直接或間接損失而負責。本網站亦不保證此網站沒有錯誤或不含電腦病毒,或其他具破壞性的電腦程式。
  • 在任何情況下,本網站對因自然力、武力、不可抗力或不受控制的原因,直接或間接導致的延誤,甚或無法提供服務,均不負任何責任。前述原因包括但不限於:無法上網、電腦設備故障、通訊設備故障、其他設備損壞、停電、罷工、勞資糾紛、叛亂、暴動、內亂、勞務或資源不足、火災、水災、暴風雨、爆炸、天災、戰爭、政府行動、本國或外國法院的命令、第三者不履行義務,或熱力、照明或空調的缺乏或不穩定供應。
本網站保留不時修正本使用條款的權利,無須事前通知。請你隨時查閱本使用條款的最新版本。